Kochschule in Dresden

Kochen ganz persönlich

In unserer Kochschule in Dresden erwarten Sie kreative Rezeptideen und moderne Küchentechnik.

Sie sind begeisterter Hobbykoch und probieren gerne neue Rezepte aus? Dann sind Sie in der Kochschule bei Küchen Lohse genau richtig. Ob traditionelle oder ausgefallene Gerichte, ob schnelle Mahlzeit oder aufwändiges Menü, ob deutsche oder internationale Küche – in unserem vielseitigen Kochkurs-Angebot finden garantiert auch Sie etwas ganz nach Ihrem Geschmack.

Beim Kochen stehen Ihnen unsere Spitzenköche mit Rat und Tat zur Seite und verraten natürlich auch so manchen Geheimtipp aus der Profiküche. Außerdem erleben Sie in unserer Kochschule in Dresden moderne Gar- und Backmethoden von Induktion über Dampfgaren und Grillen, bis hin zur Sous-vide-Methode live. So gelingt jedes Gericht in Profi-Manier!

Natürlich wird bei uns nicht nur gekocht: Zum Abschluss genießen Sie das gekochte Menü in gemütlicher Runde mit allen Sinnen.

Unsere Kochkurse beginnen jeweils um 18:45 Uhr und dauern etwa 4 Stunden. Neugierig geworden? In den Impressionen können Sie sich Bilder von unseren Veranstaltungen anschauen.

Wir freuen uns darauf, auch Sie bald in unserer Kochschule in Dresden zu begrüßen!

Termine zum Download 

Termine

alle Kurse im Überblick

2. März 2018
Salat_Vorspeise_Vegetarisch.jpg
Veganes Menü - leckere Abwechslung ohne tierische Produkte

Fleischlos glücklich - heute wollen wir mit allerlei Beiwerk neue Geschmackserlebnisse entdecken. Es ist nicht schwierig vegane Lebensmittel kombiniert mit Kräutern, Wurzeln, Salaten, Gemüse und Obst zu einem schmackhaften Menü zu performen! Der Clou - das Vegane Kochbuch unsere Kochs gibt es gratis dazu!

 

 

Kosten 59,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45 Uhr in unserem Küchenstudio

 

 

20. April 2018
Fisch_Lachs.jpg
Frischer Fisch - Frutti di Mare oder aus heimischen Gewässern

Ein abwechslungsreiches Menü rund um das Thema Fisch. Dieser wird von Ihnen filetiert, vorbereitet, gewürzt, gebeizt..... und dann Sous Vide, gerillt oder im Backofen zubereitet. Dazu gibt es jede Menge schmackhafte Beilagen.

 

 

Kosten 69,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45Uhr in unserem Küchenstudio

 

 

25. Mai 2018
Fleisch_Grillen_Gemuese.jpg
Grillen von A wie Angus bis Z wie Zebra

Begleiten Sie uns auf unserer Grillparty. Heute garen wir am offenen Feuer nichtalltägliches Fleisch und die eine oder andere Beilage, einiges auch wie gewohnt im Ofen und auf dem Kochfeld. Tip´s und Tricks kommen von unserem Koch. Guten Appetit.

Kosten 79,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45Uhr in unserem Küchenstudio

 

 

22. Juni 2018
Sushi
Sushi - kleine Röllchen ganz groß

Unser Koch zeigt heute was er bei einem Sushi-Meister gelernt hat. Wir bereiten diese Speise heute aus edlem Fisch selber zu und werden von unserem Koch in die Geheimnisse der Sushi-Zubereitung entführt. Auch jede Menge Information zu den zu verarbeitenden Lebensmitteln wird es geben. Vom Einkauf, über die Frischeprüfung, die Zubereitung bis hin zur Gestaltung eines Menüs.

 

 

Kosten 79,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45Uhr in unserem Küchenstudio

7. September 2018
Fleisch_Lamm.jpg
Dampfgaren & Sous-Vide - Heute kommt das Essen aus der Sauna

Das Thema bietet Einblick in die Vielfätigkeit der Dampfgarmethoden und wie ich diese optimal nutzen sowie mit dem Medium Sous-Vide kombinieren kann. Das Ganze ergänzt mit den Vorteilen der Induktion.....

... und schnell ist ein Menü wie in der Sterneküche gzaubert!

Kosten 69,- Euro

Preis pro Person
Beginn: 18:45 Uhr in unserem Küchenstudio

5. Oktober 2018
Fleisch_Rind_Bohnen.jpg
Vielfalt Fleisch - für Puristen & Gourmets

Der beliebteste Kurs der letzten Jahre - Auch heute kommen wieder verschiedene hochwertige Fleischsorten vom Rind, Schwein, Lamm oder etwas exotisches  auf den Rost, in den Dampfgarer oder in den Topf. Verfeinert mit asugefallenen Gewürzideen & Zutaten ein Geschmackserlebnis nicht nur für für den passionierten Fleischliebhaber.

Kosten 79,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45Uhr in unserem Küchenstudio

 

 

9. November 2018
tafelspitz-oesterreich.jpg
Jausenzeit - Leckers aus der Skihütte

Nun kommt die Winterzeit auf uns zu. Wir denken an Schnee, Ski fahren, rodeln und das Ausspannen bei leckerem Essen auf der Skihütte. Lasssen Sie uns diese Gedanken an den Herd holen und ein leckeres Menü wie in Österreichs Begen zaubern.

 

 

Kosten 69,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45 Uhr in unserem Küchenstudio

7. Dezember 2018
Weihnachten_Gaensebraten_Knoedel.jpg
Unser Weihnachtsmenü - Sächsische Weihnachtsklassiker

Neinerlaa als Vorspeise... weihnachtliches aus Sachsen. Wir wollen heute schauen, was traditionell zu Weihnachten vor unserer Haustür gekocht, gebraten, gebacken wird. Altes wiederentdecken, neu erleben und genießen. Unser festlich genussreicher Jahresausklang.

 

 

Kosten 69,- Euro

Preis pro Person

Beginn 18.45Uhr in unserem Küchenstudio

 

 

Terminvereinbarung

Lassen Sie sich unverbindlich beraten!

Anfrage senden
loading
* Pflichtfelder
form-image-laptop.png
Probieren Sie zusammen mit Profi-Köchen neue Rezepte aus!

weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren

Küchenangebote

Küchenangebote

Top-Produkte zu besonders günstigen Preisen

Zur Angebotsseite

Küchenausstellung

Küchenausstellung

Machen Sie sich ein Bild von unseren Küchen.

Jetzt anschauen

Firmenportrait

Firmenportrait

Erfahren Sie mehr über uns und unser Fachgeschäft.

Mehr über uns

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Lohse GmbH
Grundstr. 174
01324 Dresden
Telefon: 0351-2666180

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Lohse GmbH
Grundstr. 174
01324 Dresden

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:30 - 18:00  Uhr
  • und nach persönlicher Vereinbarung.